--> طريقة عمل البيتزا الايطالي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / بيتزا ايطالي / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل البيتزا الايطالي

البيتزا الايطالي 

المقادير :
كيلو دقيق 
بيضة 
ملعقة كبيرة سكر 
1/2 ملعقة صغيرة  ملح 
6ملاعق كبار زيت
كوب لبن دافيء 
ملعقة كبيرة خميرة فورية 
ماء دافيء للعجن 
الحشو :
فلفل الوان
طماطم قطع
صلصة طماطم 
ثوم مفروم 
زيت
ملح
فلفل اسود
زعتر 
جبنة رومي
زيتون اسود
جبنة مونزاريلا 

الطريقة :
1- اضع الخميرة والسكر مع اللبن واخلطهم واغطيهم واتركهم 1/2 ساعة يختمرو .

2- اضع الدقيق واضع الملح والبيض والزيت واضع الخليط المختمر وابدء اعجن .

3- اعجن حتي تتكون عندي عجينة طرية اضعها في بولة واغطيها واضعها تختمر في مكان دافيء .

4- بعد التخمير بقسمها الكيلو بيعملي 4متوسطين او 3 كبار واجيب صنية وندهنها زيت ونضع العجينة .

5- نتركها ترتاح ونفردها بادينا علي شكل الصنية احضر بولة اضع صلصة وزيت وملح وفلفل وثوم وزعتر واقلبهم .

6- ادهن العجينة بيهم اضع الزيتون والجبنة الرومي والفلفل والطماطم والمونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top