البيتزا الايطالي
المقادير :
كيلو دقيق
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6ملاعق كبار زيت
كوب لبن دافيء
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء دافيء للعجن
الحشو :
فلفل الوان
طماطم قطع
صلصة طماطم
ثوم مفروم
زيت
ملح
فلفل اسود
زعتر
جبنة رومي
زيتون اسود
جبنة مونزاريلا
الطريقة :
1- اضع الخميرة والسكر مع اللبن واخلطهم واغطيهم واتركهم 1/2 ساعة يختمرو .
2- اضع الدقيق واضع الملح والبيض والزيت واضع الخليط المختمر وابدء اعجن .
3- اعجن حتي تتكون عندي عجينة طرية اضعها في بولة واغطيها واضعها تختمر في مكان دافيء .
4- بعد التخمير بقسمها الكيلو بيعملي 4متوسطين او 3 كبار واجيب صنية وندهنها زيت ونضع العجينة .
5- نتركها ترتاح ونفردها بادينا علي شكل الصنية احضر بولة اضع صلصة وزيت وملح وفلفل وثوم وزعتر واقلبهم .
6- ادهن العجينة بيهم اضع الزيتون والجبنة الرومي والفلفل والطماطم والمونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج .
المقادير :
كيلو دقيق
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6ملاعق كبار زيت
كوب لبن دافيء
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء دافيء للعجن
الحشو :
فلفل الوان
طماطم قطع
صلصة طماطم
ثوم مفروم
زيت
ملح
فلفل اسود
زعتر
جبنة رومي
زيتون اسود
جبنة مونزاريلا
الطريقة :
1- اضع الخميرة والسكر مع اللبن واخلطهم واغطيهم واتركهم 1/2 ساعة يختمرو .
2- اضع الدقيق واضع الملح والبيض والزيت واضع الخليط المختمر وابدء اعجن .
3- اعجن حتي تتكون عندي عجينة طرية اضعها في بولة واغطيها واضعها تختمر في مكان دافيء .
4- بعد التخمير بقسمها الكيلو بيعملي 4متوسطين او 3 كبار واجيب صنية وندهنها زيت ونضع العجينة .
5- نتركها ترتاح ونفردها بادينا علي شكل الصنية احضر بولة اضع صلصة وزيت وملح وفلفل وثوم وزعتر واقلبهم .
6- ادهن العجينة بيهم اضع الزيتون والجبنة الرومي والفلفل والطماطم والمونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق