--> طريقة رائعة لطهي السمك الفيليه ومجربه - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الطبخ / المطبخ / مأكولات بحريه / مطبخ فتكات / وصفات

طريقة رائعة لطهي السمك الفيليه ومجربه

اللحوم والاسماك وانواع الدجاج  اين كان نوعها فيلية او لحوم كاملة وهكذا الاسماك واللحوم  لذلك من اللازم ان نتعرف ع وصفات اخري وتشكيلة جديدة لعمل هذه اللحوم بانواعها وفوائدها الكبيرة لجسم الانسان لان اللحوم بروتينات وكالسيوم  وفوائد اخري عجز العلم ان يعرفها حتي الان لذلك عندما ننوع في الاكلات ونضيف للاكلات الخضروات وانواع البهارات ايضا امفيدة  لتصبح وجبة كاملة  مفيدة ورائعة تعطي الطاقة للجسم وتغذية بالبروتينات والحديد الذي يحتاجها الجسم وصفتنا انهاردة عن السمك ويوجد انواع كثيرة من السمك ونعلم الكثير عن فوائد السمك وطعمة الرائع فمن الازم ولابد ان نجدد دائما في اختيار وجباتنا وكل اختيارلا وتجديد يقوي ويعطي الكثير لجسم الانسان هنعرف مع بعض اليوم وصفة  مسقعة السمك الفيلية وسرها لاكلة غنية ومفيدة للجسم  وللاطفال .




المكونات :

1/2 ك سمك فيلية 
2حبة طماطم مبشورة 
2 حبة باذنجان 
2حبة طماطم حلقات 
2حبة بصل مفروم 
2 حبة فلفل رومي الوان حلقات
ثوم مفروم 
دقيق زيت
زبدة 
بهارات سمك
هريسة شطة 
ملح
كمون

الطريقة :

1- يخلط الثوم والكمون والملح والليمون  والهريسة وبهارات السمك ويمزج جيدا .

2- توضع التتبيلة ع السمك ويترك ف الفليزر لمدة ساعة .

3-يبطن السمك بالدقيق ويقلي في الزيت ويترك جانبا .

4- يوضع حلة ع النار ويوضع الثوم وعندما ياخذ لون ذهبي  ويوصع الطماطم المبشورة والهريسة ويترك ليتسبك ويضع ع جنب صوص للسمك .

5- يقطع الباذنجان شرايح ويتبل بنفس تتبيلة الزيت ويبطن بالدقيق ويقلي في الزيت ويوضع ع جنب .

6- نحضر طاجن ونضع بة شرائح البصل والفلفل الالوان والطماطم الحلقات  ثم يرص الباذنجان والسمك  ونعيد عليها بوضع نفس الطبقة الاولي .

7- يوضع عليها الصوص  ويدخل فرن ع درجة حرارة 200 حتي تمام النضح  وبالف هنا وشفا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top