--> طريقة عمل الكيكة الاسفنجية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الحلو / الحلويات / الكيكه الاسفنجيه / كيكه

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية


الكيكة الاسفنجية والكثير لايعرف ما هي الطريقة التي من الممكن ان تكون يها الطريقة الاسفنجية تصبح ناجحة الكثير او بمعني اصح ان الكل لا ينجحون في عمل الكيكة الالسفنجية مع انها كل محتوياتها اسهل مما يمكن  ويمكنكم استخدامها في عمل التورتة وعمل تورتة لعيد ميلاد زوجك او مناسبة  زوجية او فلانتاين فهي يمكن استخدامها في كل عمل لمناسبة سعيدة وممكن ان تتناول  في الشتاء البارد فهي مناسبة لكل المناسبات وكل اللاوقات تعالو معانا نعرف ما هي الطريقة اللاسهل في عمل الكيكة الاسفنجية 

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية :

المقادير :

6بيضات
كوب ونصف  دقيق 
كوب سكر بودرة 
بشر ليمون
كيس بيكينج بودر 
ملعقة صغيرة فانيليا 
رشة ملح

الطريقة :

1- نضع البيض مع السكر وبشر الليمون والملح ونقوم بخلطة بالمضرب الكهربائي حتي يتضاعف حجمة ويصبح خليط ابيض .

2- نخلط بعدها الدقيق والفانيليا والبيكينج بودر ونخلطهم سوا ونبدا ننزلة علي الخليط الموجود الاول وحده وحده بالملعقة حتي نفاذ كمية الدقيق .

3- نحضر الصينية مدهونة بزيت ومطبطنة بالدقيق وننزل الخليط كلو في الصينية  وندخلة الفرن السخن علي درجة حرارة 180درجة ..

4- بعد ملرور 30دقيقة نقوم بوضع خلة لو نظيفة فتكون تمت نضجها .

5- ممكت ان تسقيها بالسيرب هذا عند رغبتك في استخدامها كتورتى وممكن ان تستخدمي الكريم جانتية وتزيينها كما تريدين .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top