--> اسهل طريقة لعمل التورته في البيت - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home التورتات / التورتة / الحلويات / حلويات / طريقة / عمل / وصفات

اسهل طريقة لعمل التورته في البيت








لاشك ان الجميع يحب الكيك بداية من الصغار وحتي الكبارواذا كنتي تبحثين عن طريقة سهله وموفره لعمل كيك التورته في المنزل فتابعينا من موقع فتكات اون لاين لتجدي اسهل الوصفات اللذيذه لعمل كيك هش ومرتفع وأجمل بكثير من كيك محلات الحلويات
كل ماعليكي هو تنفيذ الخطوات بالظبط واستخدام نفس المقادير المحدده لتحصلي علي طعم ولا اروع للكيك .
اولا طريقة عمل كيك البرتقال
تعتبر كيك البرتقال من اجمل وصفات الكيك التي تتميز بالطعم الرائع واللذيذ
مكونات الوصفه
2 كوب من الدقيق
4 بيضات 
1 كوب سكر
1 كوب عصير برتقال 
2 ملعقه صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
ربع كوب من الزيت
طريقة التحضير
قومي بوضع البيض والسكر والفانيليا في وعاء وقومي بخفقهم جيدا بالمضرب الكهربائي , ليتضاعف حجم الخليط .
بعد لك قومي بإضافة عصير البرتقال مع الخفق الجيد ثم اضيفي الزيت وبعد ذلك اضيفي تدريجيا الدقيق والبيكنج واخفقيهم جيدا حتي يتكون لديكي عجينة متجانسة 
قومي بدهن القالب المراد تسوية الكيك به بالزبده وبعض الدقيق ثم  صبي الخليط وضعيه في الفرن في درجة حرارة 160 - 180 درجة ومدة لاتتجاوز 40 دقيقه.
اخرجي القالب من الفرن واتركيه ليبرد ويمكنك تزيينه بالكريمه وبعض قطع البرتقال الطازجه ويمكنك تقديمه مع الشاي .

ثانيا طريقة عمل كيك بكريمة الشكولاته


مكونات الوصفه

2 كوب من الدقيق
4 بيضات 
1 كوب سكر
نصف كوب كاكاو
2 ملعقه صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
نصف كوب من الزيت
مكونات التزيين:
3 معالق كبيرة من الكاكاو.
1 معلقة من جوز الهند الخشن.
 أصبع صغير زبدة. 
نصف كوب من السكر المطحون .
 علبة قشطة.
طريقة التحضير

قومي بوضع البيض والسكر والفانيليا في وعاء وقومي بخفقهم جيدا بالمضرب الكهربائي , ليتضاعف حجم الخليط .
بعد لك قومي بإضافة محلي الكاكاو مع الخفق الجيد ثم اضيفي الزيت وبعد ذلك اضيفي تدريجيا الدقيق والبيكنج واخفقيهم جيدا حتي يتكون لديكي عجينة متجانسة 
قومي بدهن القالب المراد تسوية الكيك به بالزبده وبعض الدقيق ثم صبي الخليط و ضعيه في الفرن في درجة حرارة 160 - 180 درجة ومدة لاتتجاوز 40 دقيقه.

طريقة عمل صوص الشكولاته للتزيين 
ضعي اصبع الزبدة واتركيه ليذوب على نار هادئة. 
ثم أضيفي علبة القشطة إلى الزبدة المذابة مع التحريك. 
أضيفي السكر مع الكاكاو واستمري في التحريك إلى أن تتجانس الكريمة.
 نخرج الكيكة من القالب بعد نضجها، ونغطي  الوجه والأطراف بالشكولاتة ونرشّها بجوز الهند.

ثالثا طريقة عمل كيك الفراولة


مكونات الوصفه
2 كوب من الدقيق
4 بيضات 
1 كوب سكر
نصف كوب كاكاو محلي 
ملعقة كبيرة من اصنص الفرولة
. سبع نقاط صبغة حمراء

2 ملعقه صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
ربع كوب من الزيت

طريقة التحضير

قومي بوضع البيض والسكر والفانيليا في وعاء وقومي بخفقهم جيدا بالمضرب الكهربائي , ليتضاعف حجم الخليط .
بعد لك قومي بإضافة الصبغة وأصنص الفرولة.

 مع الخفق الجيد ثم اضيفي الزيت وبعد ذلك اضيفي تدريجيا الدقيق والبيكنج واخفقيهم جيدا حتي يتكون لديكي عجينة متجانسة 
قومي بدهن القالب المراد تسوية الكيك به بالزبده وبعض الدقيق ثم  صبي الخليط وضعيه في الفرن في درجة حرارة 160 - 180 درجة ومدة لاتتجاوز 40 دقيقه.
اخرجي القالب من الفرن واتركيه ليبرد ويمكنك تزيينه بالكريمه وبعض قطع الفراولة الطازجه 

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top