--> طرق مختلفه لعمل صدور الفراخ - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الدجاج والطيور / الطبخ / المطبخ / صدور الفراخ

طرق مختلفه لعمل صدور الفراخ


سنقدم لكم اليوم طريقة لعمل صدور الدجاج بطريقة سهلة وطريقة جديدة خالص ومش معروفة للكثير الجميع يعرف ما هي اهمية الدجاج وانة من انواع اللحوم التي لا تكتسب كمية دهون عالية ومن يتبعون الرجيم يفضل لهم تناول صدور الدجاج لانها مشبعة وخفيفة علي المعدة وايضا الدجاج لها الكثير من الاشكال المختلفة في الطهي وهي من اسهل الماكولات طهيا وجميع الاكلات موجود بها نوع من انواع الدجاج لكن من الاكيد انكم زهقتم من الافكار العادية لعمل صدور الدجاج لكن اليوم سنعطيكم ما هو احلا واجمل من وصفات فقط عندنا علي موقعنا كل ما هو جديد لكي ولمطبخك سنعطيكي وصفتنان مفيش احلا من كده تعالي معانا نعرف الطريقة والمقادير الازمة يلا بينا .

1- طريقة  الدجاج بصوص العسل والكاري والمستردة :

المقادير :
4 قطع من صدور الدجاج بدون عظم ولا جلد
1/3 كوب من الزبدة لينة
1/4 كوب من المستردة
1/3 كوب من العسل
ملح
فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة من الكاري

طريقة التحضير :
1- نحضر وعاء عميق  اضع بة الزبدة والعسل والكاري والمستردة  والفلفل الحار والملح والفلفل الاسود .
2- نقوم بمزج المكونات جيدا حتي يصبحون مزيج متجانس
3- نقوم باحضار قالب نضع الدجاج ونضع فوقة الخلطة ونقوم بتغطيتة بكيس شفاف وندخلة الثلاجة لمدة يوم كامل او من 4 الي 6 ساعات .
4- قومي باخراج القالب من الثلاجة وقومي بتغطيتة بورق الالومنيوم وضعية داخل الفرن علي درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق
5- بعد ال10 دقائق انزعي ورق الالومنيوم من علي الدجاج وادخليها ثانيتا حتي تنشف المياة وتاخذ وش تحمير واخرجيها واتركيها لتبرد وقدميها بالف هنا .

2- صدور الدجاج الحلوة والحامضة :

المقادير :
5 قطع من صدور الدجاج المنزوع من الجلد والعظم  ومكعبات
علبة من شرائح الاناناس
1/2 كوب من صويا الصوص
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1/2 كوب من الفلفل الاخضر الحجلو المقطع
1/2 كوب من الفلفل الاحمر الحلو المقطع
كوب من شرائح الجزر
ثوم
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة من السكر البني
1/2 ملعقة من الزنجبيل
ملعقة كبيرة من نشا الذرة

طريقة التحضير :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع بها الزيت والمكعبات الدجاج  واقلبها حتي تصبح لونها بني
2- اقوم بوضع الفلفل الاحمر والاخضر والجزر والثوم ثم نقلبهم سويا لبضعة دقائفق اخري
3- اقوم باحضار وعاء اضع بة النشا والصوص  ونمزجهم جيدا واضعهم علي المكونات الموجودة في الاسة .
3- نقوم بتقطيع الاناناس  ونضيفة علي الخليط الموجود بالمقلاة  ثم اضع السكر والخل والزنجبيل ونتركهم حتي تمام النضج وتقدم ساخنة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top