--> طريقتي في عمل البسبوسة المصرية بالتفاصيل الممله - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الحلويات / المطبخ المصري / بسبوسة / حلويات / مصرية / وصفات

طريقتي في عمل البسبوسة المصرية بالتفاصيل الممله


تعتبر البسبوسة من أشهر الحلويات الشرقية والمنتشرة في جميع مطابخ الوطن العربي , وبالأخص في المطبخ المصرى .
فالمصري يعشق البسبوسة وتعتبر من الحلويات المفضلة عند الجميع . 
لكن مع إرتفاع الأسعار أصبح من الصعب شراؤها من محلات الحلويات .
وحرصا من موقع فتكات اون لاين على إرضائك فسوف نقدم لك اليوم طريقة سهلة وبسيطة وغير مكلفة بالتفاصيل المملة لتتمتعى بأجمل طعم للبسبوسة المصرية اللذيذة فكونى معنا 

مكونات البسبوسة

  1. 2 كوب سميد
  2. 1 كوب سكر
  3. 2 ملعقة كبيرة جوز الهند
  4. 190 غرام لبن زبادي
  5. 1/2 كوب زبدة، اوسمنة او زيت حسب الرغبة
  6. 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  7. معلقة صغيرة فانيلا

  8. مكونات الشربات 

  9. 2 كوب سكر
  10. 1 1/2 كوب ماء
  11. 1/2 عصير ليمون حامض

  12. طريقة عمل البسبوسة


    1. قومى بخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.
      قومي بإحضار صينية متوسطة الحجم وادهنيها جيدا بالزيت او السمن .
      قومي بسكب خليط البسبوسة في الصنية وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة .
    2. بعد ذلك قومى بتحضير الشربات 
      علي نار هادئة قومى بإضافة جميع مكونات الشربات في اناء علي النار ثم اتركيه ليبرد .
    3. بعد التأكد من نضج البسبوسة وإكتسابها للون الذهبي الرائع قومى بإخراجها من الفرن وإسكبى الشربات عليها وهى ساخنة جدا 
      يمكن تزيينها ببعض المكسرات أو جوز الهند حسب الرغبة
      قومي بتقطيعها ويفضل تقديمها باردة
      بالهنا والشفا
      أتمني تكون الطريقة عجبتكم وانتظرونا في وصفات جديدة وغير مكلفة علي موقعكم فتكات اون لاين


اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top