فطيرة الدجاج بطريقة الشيف / نجلاء الشرشابى
المقادير :
2 كوب من الدقبق
2 ملعقة كبيرة لبن بودر
2 ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة صغيرة خميرة
رشة سكر
رشة ملح
ماء للعجن
الحشو :
صدر فراخ مقطع
بصل شرائح
فلفل شرائح
ملح
فلفل اسود
زيت
البشاميل :
2 كوب من اللبن البارد
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة من السمن
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بتسوية شرائح الداج اضع طاسة علي النار واضع الزيت والبصل واقوم بتدبيل البصل واضع شرائح الفلفل الرومي حتي يدبل ايضا
2- اضع الدجاج واقوم بتسويتة نص سوا واضع عليها الملح والفلفل الاسود
3- اقوم بتحضير البشاميل حلة علي النار واقوم بوضع السمنة والدقيق واقوم بالتقليب حتي ياخذ لون دهبي
4- اقوم بتنزيل اللبن مع التقليب جيدا حتي يتقل الخليط اط علية واضع الملح والفلفل الاسود
5- اقوم بتحضير العجين اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة ولبن البودرة
6- اقوم بتنزيل السمنة وبالماء وحدة وحدة حتي تتكون عجينة لينة واتركها لتخمر لمدة ساعة
7- اقوم بفرد العجينة علي شكل دائرة واضعها في صينية واقوم بتنزيل شرائح الدجاج والبشاميل
8- ادخل الصنية الفرن حتي تمام النضح تقطع وتقدم .
المقادير :
2 كوب من الدقبق
2 ملعقة كبيرة لبن بودر
2 ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة صغيرة خميرة
رشة سكر
رشة ملح
ماء للعجن
الحشو :
صدر فراخ مقطع
بصل شرائح
فلفل شرائح
ملح
فلفل اسود
زيت
البشاميل :
2 كوب من اللبن البارد
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة من السمن
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بتسوية شرائح الداج اضع طاسة علي النار واضع الزيت والبصل واقوم بتدبيل البصل واضع شرائح الفلفل الرومي حتي يدبل ايضا
2- اضع الدجاج واقوم بتسويتة نص سوا واضع عليها الملح والفلفل الاسود
3- اقوم بتحضير البشاميل حلة علي النار واقوم بوضع السمنة والدقيق واقوم بالتقليب حتي ياخذ لون دهبي
4- اقوم بتنزيل اللبن مع التقليب جيدا حتي يتقل الخليط اط علية واضع الملح والفلفل الاسود
5- اقوم بتحضير العجين اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة ولبن البودرة
6- اقوم بتنزيل السمنة وبالماء وحدة وحدة حتي تتكون عجينة لينة واتركها لتخمر لمدة ساعة
7- اقوم بفرد العجينة علي شكل دائرة واضعها في صينية واقوم بتنزيل شرائح الدجاج والبشاميل
8- ادخل الصنية الفرن حتي تمام النضح تقطع وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق