خبز كيزر باللحمة المعصجة / نجلاء الشرشابى
المقادير :
2 كوب دقيق
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
الحشو :
جبنة موزاريلا
لحمة معصجة
الوجة :
معلقة كبيرة لبن بودرة
ماء
الطريقة :
1- اقوم بوضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واقلبهم واضع الزيت واقوم بعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية
2- هقسم العجينة كور واتركها تخمر واغطيها
3- احضر بولة اضع اللحمة والمونزاريلا وبعد تخمر العجينة افردها واضع الحشوة واكورها تاني
4- قومي بوضع الكيزر في صنية واتركها ترتاح 10 دقائق واخلط اللبن بماء صغير وادهن الوجة وادخلها الفرن حتي تمام النضج.
المقادير :
2 كوب دقيق
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
الحشو :
جبنة موزاريلا
لحمة معصجة
الوجة :
معلقة كبيرة لبن بودرة
ماء
الطريقة :
1- اقوم بوضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واقلبهم واضع الزيت واقوم بعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية
2- هقسم العجينة كور واتركها تخمر واغطيها
3- احضر بولة اضع اللحمة والمونزاريلا وبعد تخمر العجينة افردها واضع الحشوة واكورها تاني
4- قومي بوضع الكيزر في صنية واتركها ترتاح 10 دقائق واخلط اللبن بماء صغير وادهن الوجة وادخلها الفرن حتي تمام النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق