--> طريقة عمل خبز كيزر باللحمة المعصجة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الطبخ / اللحوم / المطبخ / على قد الايد / كيزر باللحمة المعصجة / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل خبز كيزر باللحمة المعصجة

خبز كيزر باللحمة المعصجة / نجلاء الشرشابى



المقادير :
2 كوب دقيق
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
الحشو :
جبنة موزاريلا
لحمة معصجة
الوجة :
 معلقة كبيرة لبن بودرة
ماء

الطريقة :
1- اقوم بوضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واقلبهم واضع الزيت واقوم بعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية
2- هقسم العجينة كور واتركها تخمر واغطيها
3- احضر بولة اضع اللحمة والمونزاريلا  وبعد تخمر العجينة افردها واضع الحشوة واكورها تاني
4- قومي بوضع الكيزر في صنية   واتركها ترتاح 10 دقائق واخلط اللبن بماء صغير وادهن الوجة وادخلها الفرن حتي تمام النضج.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top