كفتة بالبرغل والخضار الشيف / نجلاء الشرشابى
المقادير :
1/2 كيلو لحمة مفرومة
كوب برغل مغسول
بقدونس
بصلة مبشورة
بيضة
1/2بهارات
ملح
فلفل اسود
عصسر طماطم
خضار مشكل مسلوق
سمنة
بصل ثوم
زيت
الطريقة :
1- اللحمة والرغل والبهارات والبيضة والملح والفلفل والبقدونس واقوم بالخلط حتي يمتزجو
2- اضع طاسة علي النار واضع الزيت والبصلة واحمرها واضع عصير الطماطم
3- اشكل الكفتة كور وانزلها في الصلصة من غير قلي واضع الثوم واتركها تتسبك
4- اقوم بعد تسبيكها وضع الخضار وغلوة وانزلهم في الطاجن وادخلهم الفرن .
المقادير :
1/2 كيلو لحمة مفرومة
كوب برغل مغسول
بقدونس
بصلة مبشورة
بيضة
1/2بهارات
ملح
فلفل اسود
عصسر طماطم
خضار مشكل مسلوق
سمنة
بصل ثوم
زيت
الطريقة :
1- اللحمة والرغل والبهارات والبيضة والملح والفلفل والبقدونس واقوم بالخلط حتي يمتزجو
2- اضع طاسة علي النار واضع الزيت والبصلة واحمرها واضع عصير الطماطم
3- اشكل الكفتة كور وانزلها في الصلصة من غير قلي واضع الثوم واتركها تتسبك
4- اقوم بعد تسبيكها وضع الخضار وغلوة وانزلهم في الطاجن وادخلهم الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق