الكنافة بالمكسرات الشيف / نجلاء الشرشابى
المقادير :
1/2 كيلو كنافة
كوب سمنة سايحة
1/2 كوب سكر بودرة
فول سوداني
جوز هند
زبيب
شربات
الطريقة :
1- احضر صنية مدهونة سمنة اضع 1/2 كمية الكنافة واضع سكر بودرة وجوز هند وفول سوداني والزبيب
2- اقوم بتشربيها بالسمنة السايحة واضع بقية الكنافة واضع بقيت السكر البودرة والفول السوداني والزبيب وجوز الهند
3- واقوم بتسقيتهم بباقي السمنة واضعها في الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي الغامق واطعها واضع عليها الشربات .
المقادير :
1/2 كيلو كنافة
كوب سمنة سايحة
1/2 كوب سكر بودرة
فول سوداني
جوز هند
زبيب
شربات
الطريقة :
1- احضر صنية مدهونة سمنة اضع 1/2 كمية الكنافة واضع سكر بودرة وجوز هند وفول سوداني والزبيب
2- اقوم بتشربيها بالسمنة السايحة واضع بقية الكنافة واضع بقيت السكر البودرة والفول السوداني والزبيب وجوز الهند
3- واقوم بتسقيتهم بباقي السمنة واضعها في الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي الغامق واطعها واضع عليها الشربات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق