الرقاق باللحمة الشيف / نجلاء الشرشابى
المقادير :
رقاق ناشف
لحمة مفرومة
1/2 كوب سمنة
بصلة مبشورة
شوربة
فلفل اخضر رومي
ملح
فلفل اسود
قرفة
زنجبيل
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع ملعقة من السمن واقوم بوضع البصل ويدبل والفلفل الرومي ويدبل ايضا
2- اضع اللحمة واقوم بوضع الملح والفلفل الاسود والقرفة والزنجبيل وتعصج وانزعها من علي النار واتركها تهدا
3- اقوم بتسيح بقيت السمنة واحضر صنية بشكل دائري ادهنها سمنة واضع الرقاق في الشوربة واضعها في الصنية حتي يصلم الي 6 رقاقات مبللين جميعهم بالشوربة
4- اضع اللحمة علي الرقاق واضع 6 رقاقات اخري ايضا مغطاة بالشوربة جميعهم وادخلها الفرن من تحت لمدة 1/4 ساعة وبعد المدة المحددة ارفعها في المنتصف حتي يقوم بالسوا الكامل واول ميطلع من الفرن اغطيها .
المقادير :
رقاق ناشف
لحمة مفرومة
1/2 كوب سمنة
بصلة مبشورة
شوربة
فلفل اخضر رومي
ملح
فلفل اسود
قرفة
زنجبيل
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع ملعقة من السمن واقوم بوضع البصل ويدبل والفلفل الرومي ويدبل ايضا
2- اضع اللحمة واقوم بوضع الملح والفلفل الاسود والقرفة والزنجبيل وتعصج وانزعها من علي النار واتركها تهدا
3- اقوم بتسيح بقيت السمنة واحضر صنية بشكل دائري ادهنها سمنة واضع الرقاق في الشوربة واضعها في الصنية حتي يصلم الي 6 رقاقات مبللين جميعهم بالشوربة
4- اضع اللحمة علي الرقاق واضع 6 رقاقات اخري ايضا مغطاة بالشوربة جميعهم وادخلها الفرن من تحت لمدة 1/4 ساعة وبعد المدة المحددة ارفعها في المنتصف حتي يقوم بالسوا الكامل واول ميطلع من الفرن اغطيها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق