--> الرقاق باللحمة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الطبخ / اللحوم / المطبخ / رقاق باللحمه / على قد الايد / نجلاء الشرشابى

الرقاق باللحمة

الرقاق باللحمة الشيف / نجلاء الشرشابى


المقادير :
رقاق ناشف
لحمة مفرومة
1/2 كوب سمنة
بصلة مبشورة
شوربة
فلفل اخضر رومي
ملح
فلفل اسود
قرفة
زنجبيل

الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع ملعقة من السمن واقوم بوضع البصل  ويدبل والفلفل الرومي ويدبل ايضا
2- اضع اللحمة واقوم بوضع الملح والفلفل الاسود والقرفة والزنجبيل  وتعصج وانزعها من علي النار واتركها تهدا
3- اقوم بتسيح بقيت السمنة واحضر صنية بشكل دائري  ادهنها سمنة واضع الرقاق في الشوربة واضعها في الصنية حتي يصلم الي 6 رقاقات مبللين جميعهم بالشوربة
4- اضع اللحمة  علي الرقاق واضع 6 رقاقات اخري ايضا مغطاة بالشوربة جميعهم  وادخلها الفرن من تحت لمدة 1/4 ساعة وبعد المدة المحددة ارفعها في المنتصف حتي يقوم بالسوا الكامل واول ميطلع من الفرن اغطيها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top