--> بقلاوة مقلية - نجلاء الشرشابى - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الحلو / الحلويات / بقلاوه مقليه / حلويات / على قد الايد / نجلاء الشرشابى

بقلاوة مقلية - نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بقلاوة مقلية الشيف / نجلاء الشرشابى


المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن
اتنين بيضة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ماء
 2 باكو فانيليا
رشة ملح
زيت للقلي
شربات ثقيل

الطريقة :
1- اقوم باحضار بولة واضع البيض  واضربهم والسمن والدقيق والبيكينج بودر والخميرة والفانيليا ورشة الملح واقلبهم جيدا وانزل بالمية وجدة وحده حتي تتكون عجينة
2- بعد تكوين العجينة اللينة اتركها تخمر لمدة ساعة واقوم بفرد العجينة وتقطيعها بالسكين علي هيئة مثلثات صغيرة  واتركها ترتاح
3- اضع طاسة علي النار واضع بها الزيت حتي يسخن واقوم بتحميرها حتي تاخذ اللون الذهبي  وانزعها من الزيت الي الشربات فورا واقوم بتقديمها بعد نزعها من العسل او الشرابات .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top