طريقة عمل بقلاوة مقلية الشيف / نجلاء الشرشابى
المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن
اتنين بيضة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ماء
2 باكو فانيليا
رشة ملح
زيت للقلي
شربات ثقيل
الطريقة :
1- اقوم باحضار بولة واضع البيض واضربهم والسمن والدقيق والبيكينج بودر والخميرة والفانيليا ورشة الملح واقلبهم جيدا وانزل بالمية وجدة وحده حتي تتكون عجينة
2- بعد تكوين العجينة اللينة اتركها تخمر لمدة ساعة واقوم بفرد العجينة وتقطيعها بالسكين علي هيئة مثلثات صغيرة واتركها ترتاح
3- اضع طاسة علي النار واضع بها الزيت حتي يسخن واقوم بتحميرها حتي تاخذ اللون الذهبي وانزعها من الزيت الي الشربات فورا واقوم بتقديمها بعد نزعها من العسل او الشرابات .
المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن
اتنين بيضة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ماء
2 باكو فانيليا
رشة ملح
زيت للقلي
شربات ثقيل
الطريقة :
1- اقوم باحضار بولة واضع البيض واضربهم والسمن والدقيق والبيكينج بودر والخميرة والفانيليا ورشة الملح واقلبهم جيدا وانزل بالمية وجدة وحده حتي تتكون عجينة
2- بعد تكوين العجينة اللينة اتركها تخمر لمدة ساعة واقوم بفرد العجينة وتقطيعها بالسكين علي هيئة مثلثات صغيرة واتركها ترتاح
3- اضع طاسة علي النار واضع بها الزيت حتي يسخن واقوم بتحميرها حتي تاخذ اللون الذهبي وانزعها من الزيت الي الشربات فورا واقوم بتقديمها بعد نزعها من العسل او الشرابات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق