--> طريقة عمل الناجتس بالطريقه الاصليه - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الاكل / الدجاج والطيور / الطبخ / المطبخ / الناجتس / وصفات

طريقة عمل الناجتس بالطريقه الاصليه

طريقة عمل الناجتس  باسهل الطرق وبالطريقة الاصلية الناجتس نوع من انواع الفراخ البانية لكن مميزاتها انها من الممكن ان تشكليها بالاشكال التي من الممكن ان تعجب الاطفال وطرقتها بنقدمها لكم لانها غير معروفة لامهات او لبيوت كثيرة لانها جاهزة لكن لماذا نعرض اطفالنا لاشياء ضارة ممكن ان تضر بصحتهم لعدم معررفة ما هو مصدر هذه الاشياء من الازم ان نعرف ان اخطر شيء في هذه الماكولات المجمدة هو فكها من التجميد وتجميدها مرة اخري هذا يسبب خطر كبير جدا فمنعا للاخطار علي كل اسرتك افعليها وستكون احلا من المحلات وبصنع يدك تعالي معنا لتتعرفي علي سر الطريقة  .





المكونات :
اوراك دجاج مخلية ومقطعة مكعباتا ومثلجة 
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهارات فراخ
1/2 ملعقة صغيرة بصل بودر 
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا 
ملعقة صغيرة مستردة 
ملعقة صغيرة كاتشاب احمر 
1/4 كوب دقيق 
1/4 كوب نشا 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
زيت للقلي 

الطريقة :
1- اضع الدجاجح في الكبة واضع عليها كل التوابل والكاتشاب والمستردة 
2- اضربها ضربة بسيطة لمدة 3دقائق فقط 
3- اقوم بتشكيلها حسب الرغبة واضع كيس واضعهم بدخل الكيس واضعهم داخل الفليزر لمدة 1/4 ساعة
4- اقوم بخلط الدقيق والنشا والبيكينج بودر واقوم بوضعهم في كيس نايلون واضع الداج بداخلة 
5- اقوم بوضع كل اناجتس علي كيس واغطيهم وادخلهم الفليزر حتي يتغير لونة ويختفي الدقيق بنسبة بسيطة 
6- اقوم بتسخين زيت عميق واقوم بقلي الناجتس لمدة دقيقة وانزعها من الزيت واتركها تهدا تماما وادجخلها الفليزر لتاني يوم او لمدة ساعة 
7- بعد خروجها من الفليزر اسخن الزيت لتاني مرة وانزل فيها الناجتس حتي تاخذ اللون الذهبي واتركها علي ورق مطبخ وبالف هنا 

ملحوظة :
ممكن اقوم بتغليف الناجتس في اكياس نظيفة بلاستيكية واقوم بتركها في الفليزر لمدة 3 شهور لحين استخدامها من جديد .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top