الارز باللبن الشيف / نجلاء الشرشابى
المقادير :
1/2 كوب من الارز
3 اكواب من الماء
4 كوب لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب سكر
3 ملعقة كبيرة قشطة
زبيب
2 ملعقة كبيرة نشا
للتزيين
زبيب
جوز هند
الطريقة :
1- اقوم بوضع الارز والماء علي النار حتي يقوم الارز بالسوا الكامل ويصبح مهروس
2- اقوم بوضع الارز في حلة علي النار واضع اللبن والسكر والقشطة والزبيب والفانيليا
3- اقوم بالتقليب جيدا حتي يذوب السكر ويستوي الزبيب
4- اقوم بتزويب النشا مع الماء واقوم بتنزيلة مع الخليط مع التقليب حتي يثقل الخليط
المقادير :
1/2 كوب من الارز
3 اكواب من الماء
4 كوب لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب سكر
3 ملعقة كبيرة قشطة
زبيب
2 ملعقة كبيرة نشا
للتزيين
زبيب
جوز هند
الطريقة :
1- اقوم بوضع الارز والماء علي النار حتي يقوم الارز بالسوا الكامل ويصبح مهروس
2- اقوم بوضع الارز في حلة علي النار واضع اللبن والسكر والقشطة والزبيب والفانيليا
3- اقوم بالتقليب جيدا حتي يذوب السكر ويستوي الزبيب
4- اقوم بتزويب النشا مع الماء واقوم بتنزيلة مع الخليط مع التقليب حتي يثقل الخليط
5- اقوم بتحميص جوز الهند للون الذهبي وقومي بتفريغ الخليط في الكاسات وزيني بجوز الهند والزبيب
شاهد الخطوات بالفيديو
شاهد الخطوات بالفيديو
يسلمواااا الوصفه مرة حلوة
ردحذف