بسكوت بالبرتقال / الشيف نجلاء الشرشابي
كوب الا ربع زبدة
3 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
2بيضة
نصف كوب عصيربرتقال
ملعقة كبيرة بشر برتقال
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
1- اضع في العجان السكروالزبدة وبخلطو سويا وانزل البيض مع الضرب وبشر البرتقال .
2- اقوم بوضع البيكينج بودر مع الدقيق ورشة الملح وامزجهم سويا .
3- انزل نص كمية العصير وابدا انزل بالدقيق معلقة ملعقة حتي يختفي كل الدقيق وابدا انزل باقي العصير حتي تصبح عجينة متماسكة .
4- قومي بوضع ورقة من الزبدة وضعي العجينة وبالاعلي ورقة اخري واقوم بالفرد من علي ورق الزبدة حتي تفرد بسمك متوسط.
5- اقوم بتقطيعها اشكال مناسبة واضعهم في الصنية وعلي الفرن حتي ينضج والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق