--> طريقة عمل الكشري - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الكشري / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الكشري

الكشري / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
ارز
عدس بجبة منقوع
حمص منقوع
مكرونة صغيرة
شعرية
عصير طماطم
ثوم
بصل
فلفل حار
خل
كمون ناعم
ملح
فلفل اسود
شطة ناعمة
ثوم مفروم
عصير ليمون
زيت للقلي

الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع البصلة تتحمر البصلة واقوم بوضع العدس واضع ماء وكمون وفصين من الثوم واتركة يستوي.

2- اضع ماء علي النار حتي يغلي اقوم بوضع ملح وزيت واضع المكرونة ومغطيهاش حتي تصبح  بسوي بسيط.

3- اقوم بوضع حلة علي النار واسلق فيها الحمص  ولما يصبح بسوا كامل اغسلة واضعه علي جمب والعدس نفس النظام.

4- اضع حلو علي النار اضع بصلة  احمرها واضه عصير الطماطم وعندما تسبك اضع خل وثوم مفروم وملح وفلفل وكمون شطة.

5- اضع طاسة فيها زيت وابصل شرائح مع القليل من الملح واقوم بتصفيرة غامق.

6- اعمل الارز والشعرية اضع حلة فيها زيت احمر الشعرية واضع الارز والماء والملح واتركة يتشرب الماء وع نار هادئة حتي السوي.

7- اخيرا الدقة  خل وثوم مفروم وملح وفلفل اسود وكمون والقليل من الماء  ولمونة والتقليب جيدا.

8- احضر طبق اضع المكرونة  والارز بالشعرية والعدس والخمص والصلصة والبصل والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top