الكشري / نجلاء الشرشابي
المقادير :
ارز
عدس بجبة منقوع
حمص منقوع
مكرونة صغيرة
شعرية
عصير طماطم
ثوم
بصل
فلفل حار
خل
كمون ناعم
ملح
فلفل اسود
شطة ناعمة
ثوم مفروم
عصير ليمون
زيت للقلي
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع البصلة تتحمر البصلة واقوم بوضع العدس واضع ماء وكمون وفصين من الثوم واتركة يستوي.
2- اضع ماء علي النار حتي يغلي اقوم بوضع ملح وزيت واضع المكرونة ومغطيهاش حتي تصبح بسوي بسيط.
3- اقوم بوضع حلة علي النار واسلق فيها الحمص ولما يصبح بسوا كامل اغسلة واضعه علي جمب والعدس نفس النظام.
4- اضع حلو علي النار اضع بصلة احمرها واضه عصير الطماطم وعندما تسبك اضع خل وثوم مفروم وملح وفلفل وكمون شطة.
5- اضع طاسة فيها زيت وابصل شرائح مع القليل من الملح واقوم بتصفيرة غامق.
6- اعمل الارز والشعرية اضع حلة فيها زيت احمر الشعرية واضع الارز والماء والملح واتركة يتشرب الماء وع نار هادئة حتي السوي.
7- اخيرا الدقة خل وثوم مفروم وملح وفلفل اسود وكمون والقليل من الماء ولمونة والتقليب جيدا.
8- احضر طبق اضع المكرونة والارز بالشعرية والعدس والخمص والصلصة والبصل والف هنا .
المقادير :
ارز
عدس بجبة منقوع
حمص منقوع
مكرونة صغيرة
شعرية
عصير طماطم
ثوم
بصل
فلفل حار
خل
كمون ناعم
ملح
فلفل اسود
شطة ناعمة
ثوم مفروم
عصير ليمون
زيت للقلي
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع البصلة تتحمر البصلة واقوم بوضع العدس واضع ماء وكمون وفصين من الثوم واتركة يستوي.
2- اضع ماء علي النار حتي يغلي اقوم بوضع ملح وزيت واضع المكرونة ومغطيهاش حتي تصبح بسوي بسيط.
3- اقوم بوضع حلة علي النار واسلق فيها الحمص ولما يصبح بسوا كامل اغسلة واضعه علي جمب والعدس نفس النظام.
4- اضع حلو علي النار اضع بصلة احمرها واضه عصير الطماطم وعندما تسبك اضع خل وثوم مفروم وملح وفلفل وكمون شطة.
5- اضع طاسة فيها زيت وابصل شرائح مع القليل من الملح واقوم بتصفيرة غامق.
6- اعمل الارز والشعرية اضع حلة فيها زيت احمر الشعرية واضع الارز والماء والملح واتركة يتشرب الماء وع نار هادئة حتي السوي.
7- اخيرا الدقة خل وثوم مفروم وملح وفلفل اسود وكمون والقليل من الماء ولمونة والتقليب جيدا.
8- احضر طبق اضع المكرونة والارز بالشعرية والعدس والخمص والصلصة والبصل والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق