فلفل مخلل / نجلاء الشرشابي
المقادير :
1/2 كيلو فلفل
2كوب خل
قرن فلفل حار
2فص ثوم
3كوب ماء
ربع كوب ملح خشن
الطريقة
1- اقوم بغسل الفلفل كويس جدا وابدء اقطع القرون لكن مشلهاش خالص .
2- وابدء افتح كل القرون بالطول اضع الفلفل في برطمان بالطول .
3-اضع الملح والماء علي النار مع التحريك وعندما يدوب الملح ويغلي اضع الخل .
4- وعهندما يغلي جيدا اضعه علي الفلفل واضع الثوم في البرطما والفلفل الحار .
5- املء البرطمان بالكاء واغلقة جيدا بغطاء بلاستيك او زجاج ولو غير ذلك يجب وضع قطعة من البلاستيك.
6- يوضع محكم في مكان منعزل لمدة 3 اسابيع ويستخدم .
المقادير :
1/2 كيلو فلفل
2كوب خل
قرن فلفل حار
2فص ثوم
3كوب ماء
ربع كوب ملح خشن
الطريقة
1- اقوم بغسل الفلفل كويس جدا وابدء اقطع القرون لكن مشلهاش خالص .
2- وابدء افتح كل القرون بالطول اضع الفلفل في برطمان بالطول .
3-اضع الملح والماء علي النار مع التحريك وعندما يدوب الملح ويغلي اضع الخل .
4- وعهندما يغلي جيدا اضعه علي الفلفل واضع الثوم في البرطما والفلفل الحار .
5- املء البرطمان بالكاء واغلقة جيدا بغطاء بلاستيك او زجاج ولو غير ذلك يجب وضع قطعة من البلاستيك.
6- يوضع محكم في مكان منعزل لمدة 3 اسابيع ويستخدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق