--> طريقة عمل فلفل مخلل - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المخللات / علي قد الايد / فلفل مخلل / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل فلفل مخلل

فلفل مخلل / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
1/2 كيلو فلفل 
2كوب خل 
قرن فلفل حار 
2فص ثوم
3كوب ماء 
ربع كوب ملح خشن

الطريقة 
1- اقوم بغسل الفلفل كويس جدا وابدء اقطع القرون لكن مشلهاش خالص .

2- وابدء افتح كل القرون بالطول  اضع الفلفل في برطمان بالطول .

3-اضع الملح والماء علي النار مع التحريك وعندما يدوب الملح ويغلي اضع الخل .

4- وعهندما يغلي جيدا اضعه علي الفلفل واضع الثوم في البرطما والفلفل الحار .

5-  املء البرطمان بالكاء واغلقة جيدا بغطاء بلاستيك او زجاج ولو غير ذلك يجب وضع قطعة من البلاستيك.

6- يوضع محكم في مكان منعزل لمدة 3 اسابيع ويستخدم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top