--> طريقة عمل صنية لحمة مفرومة بالبرغل - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home اللحوم / المطبخ / صنية لحمة مفرومة بالبرغل / ع قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل صنية لحمة مفرومة بالبرغل

صنية لحمة مفرومة بالبرغل/ الشيف نجلاء الشرشابي 

المقادير :

1/4 لحمة مفرومة
بصلة مبشورة
كوب برغل
بقدونس
بيضة
زيت
ملح
فلفل اسود
قرفة
جنزبيل

الطريقة :

1- اقوم بوضع اللحم والبرغل والبقدونس والبيضة والبصلة في الكبة واخلطهم جيدا.

2- اقوم بوضع الملح والفلفل والبهارات واقوم بالخلط جيدا حتي التجانس.

3- احضر صنية وادهنها بالزيت واقوم بوضع الخليط وافردو واقطعو وادخلها الفرن حتي تمام النضج والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top