اللبن المحلي المكثف / الشيف نجلاء الشرشابي
المقادير :
كوب لبن بودرة
1/2 كوب ماء ساخن
كوب سكر بودرة
2ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
1- اضع اللبن والسكر والزبدة في الخلاط واضع ربع المية واخلطهم مع بعض جيدا
2- اضرب ولو اختاج يتخفف بالباقي من الماء اضعهم واضرب حتي يمتزج ويكون قوامة ثقيل مثل الكيك
3- اقوم بوضعة في برطمان ويوضع في الثلاجة
المقادير :
كوب لبن بودرة
1/2 كوب ماء ساخن
كوب سكر بودرة
2ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
1- اضع اللبن والسكر والزبدة في الخلاط واضع ربع المية واخلطهم مع بعض جيدا
2- اضرب ولو اختاج يتخفف بالباقي من الماء اضعهم واضرب حتي يمتزج ويكون قوامة ثقيل مثل الكيك
3- اقوم بوضعة في برطمان ويوضع في الثلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق