--> طريقة عمل بسكوت بالجنزبيل والقرفة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المخبوزات / بسكوت بالقرفة والجنزبيل / ع قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بسكوت بالجنزبيل والقرفة

بسكوت بالجنزبيل والقرفة / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
2كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سمنة
1/4كوب عسل اسود
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
 ملعقة صغيرة جنزبيل
رشة ملح
فانيليا

للوجة :
سكر

الطريقة :
1- اضع السكر والسمنة واخلطهم مع بعض جيدا والمضرب شغال او العجان او باليد اضع البيض والفانيليا .

2- اضع العسل  وع الدقيق اضع الملح والبيكينج بودر والقرفة والجنزبيل واول ميتخلطو جيدا الخليط الموجود في العجان.

3- انزل الدقيق ملعقة ملعقة حتي تلم واتركها ترتاح وبعد راحة  العجين افردها واضع ع الوجة السكر وافردها واقطعها بالسكين.

4- واضعها في الصنية واغرزها بالشوكة وادخلة الفرن لتمام النضج والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top