بسكوت بالجنزبيل والقرفة / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سمنة
1/4كوب عسل اسود
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة جنزبيل
رشة ملح
فانيليا
للوجة :
سكر
الطريقة :
1- اضع السكر والسمنة واخلطهم مع بعض جيدا والمضرب شغال او العجان او باليد اضع البيض والفانيليا .
2- اضع العسل وع الدقيق اضع الملح والبيكينج بودر والقرفة والجنزبيل واول ميتخلطو جيدا الخليط الموجود في العجان.
3- انزل الدقيق ملعقة ملعقة حتي تلم واتركها ترتاح وبعد راحة العجين افردها واضع ع الوجة السكر وافردها واقطعها بالسكين.
4- واضعها في الصنية واغرزها بالشوكة وادخلة الفرن لتمام النضج والف هنا .
المقادير :
2كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سمنة
1/4كوب عسل اسود
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة جنزبيل
رشة ملح
فانيليا
للوجة :
سكر
الطريقة :
1- اضع السكر والسمنة واخلطهم مع بعض جيدا والمضرب شغال او العجان او باليد اضع البيض والفانيليا .
2- اضع العسل وع الدقيق اضع الملح والبيكينج بودر والقرفة والجنزبيل واول ميتخلطو جيدا الخليط الموجود في العجان.
3- انزل الدقيق ملعقة ملعقة حتي تلم واتركها ترتاح وبعد راحة العجين افردها واضع ع الوجة السكر وافردها واقطعها بالسكين.
4- واضعها في الصنية واغرزها بالشوكة وادخلة الفرن لتمام النضج والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق