جلاش بالكنافة والزبيب والفول السوداني / نجلاء الشرشابي
المقادير :
ورق جلاش
كنافة
سمنة
شربات
زبيب وفول سوداني
جوز هند
عسل ابيض
الطريقة :
1- اضع الكنافة مع سمنة علي النار واقوم بتحمير الكنافة واتركها تهدء .
2- اقوم بوضع الكنافة في بولة واضع جوز الهند المكسرات والعسل الابيض .
3- اقوم بمسح كل ورقة هحشيها بالسمنة واضع الحشوة في المنصف واتني عليها الجنبين والف .
4- وهكذا لكل الكمية اضعهم في صنية وادهنها وادهن ووجههم بالسمن.
5- لو كبيرة اوي قطعيهم صوابع حسب الحجم الي يناسبك ودخليها الفرن لتمام النضج والف هنا .
المقادير :
ورق جلاش
كنافة
سمنة
شربات
زبيب وفول سوداني
جوز هند
عسل ابيض
الطريقة :
1- اضع الكنافة مع سمنة علي النار واقوم بتحمير الكنافة واتركها تهدء .
2- اقوم بوضع الكنافة في بولة واضع جوز الهند المكسرات والعسل الابيض .
3- اقوم بمسح كل ورقة هحشيها بالسمنة واضع الحشوة في المنصف واتني عليها الجنبين والف .
4- وهكذا لكل الكمية اضعهم في صنية وادهنها وادهن ووجههم بالسمن.
5- لو كبيرة اوي قطعيهم صوابع حسب الحجم الي يناسبك ودخليها الفرن لتمام النضج والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق