--> طريقة عمل جلاش بالكنافة والفول السوداني والزبيب - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الجلاش الحلو / جلاش بالكنافة والزبيب والفول السوداني / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل جلاش بالكنافة والفول السوداني والزبيب

جلاش بالكنافة والزبيب والفول السوداني / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
ورق جلاش
كنافة 
سمنة 
شربات
زبيب وفول سوداني 
جوز هند
عسل ابيض 

الطريقة :
1- اضع الكنافة مع سمنة علي النار واقوم بتحمير الكنافة واتركها تهدء .

2- اقوم بوضع الكنافة في بولة واضع جوز الهند المكسرات والعسل الابيض .

3- اقوم  بمسح كل ورقة هحشيها بالسمنة واضع الحشوة في المنصف واتني عليها الجنبين والف .

4- وهكذا لكل الكمية اضعهم في صنية وادهنها وادهن ووجههم بالسمن.

5- لو كبيرة اوي قطعيهم صوابع حسب الحجم الي يناسبك ودخليها الفرن لتمام النضج والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top