--> طريقة عمل الدجاج المندي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الدجاج المندي / الدجاج والطيور / المطبخ / ع قد الايد / على قد الايد / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الدجاج المندي

الدجاج المندي / نجلاء الشرشابي

المقادير :
دجاج 8 قطع
كاري
كركم
بابريكا
ثوم بودر
بصل بودر
ارز
بصل
حبهان
ورق لورا
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- اضع الدجاج في طبق واضع كركم وكاري وبابريكا وملح وفلفل اسود وبصل وثوم .

2- اقوم بتقليب الدجاج في التوابل كلها واضع طاسة فيها زيت ع النار وانزل فيها قطع الدجاج.

3- واغطيها حتي تصبح بتمام السوا واضع حلة فيها زيت ع النار واضع بصلة ورشة ملح وادبلها .

4- واضع الارز والورق اللورا وحبهان واقلبهم جيدا  واضع الماء  وبعد سوا الدجاج اقوم بوضعة من الارز .

5- وعند الغليان اقوم بوضعها علي نار هادئة حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top