--> طريقة عمل الدجاج المشوي ( الفراخ المشويه) - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الدجاج المشوى / الدجاج والطيور / الطبخ / المطبخ / على قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الدجاج المشوي ( الفراخ المشويه)

الدجاج المشوي


المقادير :
دجاجة كاملة
طماطم مبشورة
فلفل رومي قطع
1/2 كوب خل
1/4 كوب زيت
3 حبات ليمون
بصل مبشور
3كوب شوربة
نعناع ناشف
كمون
ملح
فلفل اسود
بهارات لحمة

الطريقة :
1- اقوم بغسل الدجاج بالخل وتنظيفها جيدا ونقعها في ماء وملح ساعة
2- اقوم بعمل فتحات في كل الدجاجة
3- اقوم بعمل الخلطة اضع الطماطم مع الفلفل الرومي والبصل والتوابل كلها واضع الخل والزيت وعصير الليمون
4- اخلط ك المكونات وابدا احشي الدجاجة واعطي كل الفتحات من التتبيلة واتركها بالتتبيلة في الثلاجة يوم كامل او 4 ساعات
5- بعد خروج الدجاج من الثلاجة اقوم باعطاءها عصير ليمون من اعلاها واضع زيت واتركها في الصنية 10 دقايق علي النار
6- اقوم بادخال الدجاج الفرن واضع معة 3 كوب شوربة وبعد سواها ارفعها علي الشواية لتكملة التحمير والف هنا

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top