كراواسون بالجبنة القريش/نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
بيضة
لبن للعجن
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خميرة فورية
للحشو :
جبنة قريش
بيضة للدهن
الطريقة :
1- اعجن الدقيق مع البيض والخميرة والسكر والملح وانزل باللبن حتي احصل علي عجينة طرية .
2- اتركها تختمر افرد العجينة رفيع وتكون بشكل مستطيل واقطعها مثلثات واحشي من اخر المثلث.
3- وابرم حتي اصل الي اول المثلث وهكذا ادهن الوجة بالبيض واقوم بوضعها في صنية واتركها 10 دقائق تختمر .
5- ادخلها الفرن حتي تمام النضج والف هنا ولو حباه طري غطية اول ميخرج من الفرن والف هنا .
المقادير :
2كوب دقيق
بيضة
لبن للعجن
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خميرة فورية
للحشو :
جبنة قريش
بيضة للدهن
الطريقة :
1- اعجن الدقيق مع البيض والخميرة والسكر والملح وانزل باللبن حتي احصل علي عجينة طرية .
2- اتركها تختمر افرد العجينة رفيع وتكون بشكل مستطيل واقطعها مثلثات واحشي من اخر المثلث.
3- وابرم حتي اصل الي اول المثلث وهكذا ادهن الوجة بالبيض واقوم بوضعها في صنية واتركها 10 دقائق تختمر .
5- ادخلها الفرن حتي تمام النضج والف هنا ولو حباه طري غطية اول ميخرج من الفرن والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق