--> طريقة عمل الفتة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الفتة / اللحوم / ع قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الفتة

الفتة / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
لحمة مسلوقة 
عيش بلدي
مرقة لحمة 
صلصة طماطم
زبدة 
ثوم مهروس
خل
ارز مسلوق

الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار واضع ملعقتين زبدة واضع ثوم واقوم بتحميرة اضع خل والقليل من الشوربة والصلصة .

2- اتركها لتتسبك واقوم بوضع طاسة وملعقة ززبدة وثوم واكون مقطعة العيش مكعبات واحمرة مع الثوم .

3- احمر اللحمة واحضر صنية اضع العيش والارز والصلصة واللحمة  وانزل الصلصة عليها وادخلها الفرن متغطية .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top