الفتة / نجلاء الشرشابي
المقادير :
لحمة مسلوقة
عيش بلدي
مرقة لحمة
صلصة طماطم
زبدة
ثوم مهروس
خل
ارز مسلوق
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار واضع ملعقتين زبدة واضع ثوم واقوم بتحميرة اضع خل والقليل من الشوربة والصلصة .
2- اتركها لتتسبك واقوم بوضع طاسة وملعقة ززبدة وثوم واكون مقطعة العيش مكعبات واحمرة مع الثوم .
3- احمر اللحمة واحضر صنية اضع العيش والارز والصلصة واللحمة وانزل الصلصة عليها وادخلها الفرن متغطية .
المقادير :
لحمة مسلوقة
عيش بلدي
مرقة لحمة
صلصة طماطم
زبدة
ثوم مهروس
خل
ارز مسلوق
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار واضع ملعقتين زبدة واضع ثوم واقوم بتحميرة اضع خل والقليل من الشوربة والصلصة .
2- اتركها لتتسبك واقوم بوضع طاسة وملعقة ززبدة وثوم واكون مقطعة العيش مكعبات واحمرة مع الثوم .
3- احمر اللحمة واحضر صنية اضع العيش والارز والصلصة واللحمة وانزل الصلصة عليها وادخلها الفرن متغطية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق