--> طريقة عمل الرقاق الطري - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المخبوزات / رقاق طري / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الرقاق الطري

رقاق طري / نجلاء الشرشابي

المقادير :
4كوب دقيق
ر ملح
سكر 
3 ملعقة كبيرة سمنة 
ماء للعجن 

الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق والملح والسكر والسمن واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طري .

2- اقسمها الي كرات واتركها ترتاح  وهيا متغطية واقوم بفردة رقيق جدا وعلي طاسة سخنة اسوية .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top