--> طريقة عمل أرز بالكوسة والسجق- نجلاء الشرشابي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home ارز بالكوسه والسجق / الطبخ / المطبخ / على قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل أرز بالكوسة والسجق- نجلاء الشرشابي

ارز بالكوسة والسجق / نجلاء الشرشابى


المقادير :
ارز مصري
فلفل رومي
سجق
طماطم مربعات
كوسة  مبشورة
بصلة مبشورة
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
ماء زيت

الطريقة :
1- اضع حلة علي النار واضع الزيت واضع البصل والفل الرومي وادبلهم
2- اقطع السجق واديلو تشويحة مع البصل والفلفل واضع ثوم مفروم
3- اضع الكوسة والطماطم وانزل الماء نفس كمية الارز وتغلي علي النار حتي تختفي الماء
4- اضعها علي نار هادئة  حتي تمام النضج واقدمها

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top