طاجن لسان عصفور بالخضار / نجلاء الشرشابي
المقادير :
كيس لسان عصفور
فلفل رومي قطع
بطاطس مكعبات
طماطم مبشورة
3 ملاعق كببار زيت
جزر مكعبات
كوسة مكعبات
بصل مبشور
مكعب مرق
ملعقة كبيرة صلصة
زعتر
ملح
فلفل اسود
3كوب ماء
الطريقة :
1- اضع طاسة ع لانار واضع الزيت واضع لسان العصفور ليتحمر .
2- احضر طاجن اضع الكوسة والجزر والفلفل والبطاطس .
3- اضع الطماطم والبصل ولسان العصفور بالزيت والصلصة ومكعب المرق .
3- وازود ماء واقلبو ملو مع بعضو واضع الزعتر والملح والفلفل وممكن اقلبهم مع الصلصة وتدخل الفرن والف هنا
المقادير :
كيس لسان عصفور
فلفل رومي قطع
بطاطس مكعبات
طماطم مبشورة
3 ملاعق كببار زيت
جزر مكعبات
كوسة مكعبات
بصل مبشور
مكعب مرق
ملعقة كبيرة صلصة
زعتر
ملح
فلفل اسود
3كوب ماء
الطريقة :
1- اضع طاسة ع لانار واضع الزيت واضع لسان العصفور ليتحمر .
2- احضر طاجن اضع الكوسة والجزر والفلفل والبطاطس .
3- اضع الطماطم والبصل ولسان العصفور بالزيت والصلصة ومكعب المرق .
3- وازود ماء واقلبو ملو مع بعضو واضع الزعتر والملح والفلفل وممكن اقلبهم مع الصلصة وتدخل الفرن والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق