--> طريقة عمل مطبق بشاورما الدجاج - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الدجاج والطيور / الطبخ / المطبخ / على قد الايد / مطبق بشاورما الدجاج / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مطبق بشاورما الدجاج

مطبق شاورما الدجاج / الشيف نجلاء الشرشابى


المقادير :

3كوب دقيق
رشة سكر 
رشة ملح
ماء للعجن 
سمنة للفرد 
الحشو :
شلارائح صدور دجاج 
 علبة من زبادي
 ملعقة كبيرة كاتشاب
بصل 
عصير ليمون 
فلفل رومي
ملح
فلفل اسود
بهارات 
زيت 

الطريقة :

1- اقوم بوضع الدقيق مع الملح والسكر واعجن بالماء حتي تصبح عجينة طرية .

2- اتركها تستريح  واقسمها كور  وافرد كل كرة رقيق جدا .

3-اقوم بتتبيل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والبهارات وعصير الليمون ويستحسن تبات يوم في الثلاجة .

4- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع البصل والفلفل الرومي ورشة من الملح حتي يدبل واضع الدجاج حت.ي تمام النضج .

5- اقوم بوضع الزبادي والكاتشاب واضعهم علي الدجاج بعد خروجة من علي النار واخلطهم مع بعض .

6- بعد فرد العجين رقيق اقوم بوضع  جزء من الحشو في منتصف كل ورق عجين حشوة واقوم بدهن اطراف الدائرة بالسمنة وتكون مرملة .
7- اقوم بتطبيق الجزئين علي الحشو ودهنها سمنة من الاطراف واطويها من الجهتين وادهن الوجة سمنة واضعها في الصنية وهكذا مع كل العجين ويدخل الفرن حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top