العيش الشامي / نجلاء الشرشابي
المقادير :
3كوب دقيق
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافيء للعجن
الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق والسكر والملح واللبن والخميرة واعجن بماء حتي تصبح عجينة طرية .
2- اقوم بتقسيمة كور الحجم المناسب اغطية ليختمر ولعد التخمير افردة ع دقيق .
3- اقوم بفردة وتسويتة علي طاسة حتي ينتفخ واقلب لغاية مينتفخ والباقي بنفس الطريقة والف هنا .
المقادير :
3كوب دقيق
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافيء للعجن
الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق والسكر والملح واللبن والخميرة واعجن بماء حتي تصبح عجينة طرية .
2- اقوم بتقسيمة كور الحجم المناسب اغطية ليختمر ولعد التخمير افردة ع دقيق .
3- اقوم بفردة وتسويتة علي طاسة حتي ينتفخ واقلب لغاية مينتفخ والباقي بنفس الطريقة والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق