--> طريقة عمل الكريمة اللباني - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الحلويات / المطبخ / ع قد الايد / على قد الايد / علي قد الايد / كريمة لباني / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الكريمة اللباني

كريمة لباني / نجلاء الشرشابي

المقادير :

لبن بلدي
ماء مثلج

الطريقة :

1- اقوم بغلي اللبن وتركة ليهدا.

2- اقوم وضع بولة اللبن في بولة الماء المثلج ويفضل لو موجود في الماء قطع ثلج.

3- اقوم بالخفق بمضرب البيض لمدة لا تقل عن 1/4 ساعة .

4- لو هستعملها لكريم شانتية او كريمة خفق هضربها فوق الربع ساعة 10 دقائق ايضا  او ممكن  توضع زي مهيا في علبة او زجاجة نظيفة وتوضع في الثلاجة والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top