--> طريقة عمل كنافة نابلسية : - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحلويات / علي قد الايد / كنافة نابلسية / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل كنافة نابلسية :

كنافة نابلسية /نجلاء الشرشابي 

المقادير :
كيلو كنافة 
سمنة 
الوان طبيعية لون برتقالي 
1/2 كيلة جبن عكاوي منقوعة 
كوب جبنة مونزاريلا 
شربات 
للوجة :
قشطة 
فسدق مجروش 

الطريقة :
1- اسيح السمنة مع اللون البرتقالي واقلبهم حتي يندكجو سويا .

2- اقوم بوضعهم علي الكنافة وافركهم مع بعض كويس جدا .

3- احضر صنية واقوم بوضع نص الكمية  في الصنية واضعط عليها جيدا .

4- اضع الجبنة العكاوي والمونزاريلا وبلاش نضعهم لغاية الجناب كفاية في المنتصف .

5- اضع باقي الكنافة واضعط جيدا حتي تتسوا وادخلها الفرن .

6-وبعد تمام النضج اخرجها واضع الشربات بارد والقشطة علي الوجة والفسدق والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top