--> طريقة عمل فطائر باللحمه المفرومه - على قد الايد - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الطبخ / اللحوم / المطبخ / على قد الايد / فطائر باللحمه المفرومه / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل فطائر باللحمه المفرومه - على قد الايد

فطائر اللحمة المفرومة الشيف / نجلاء الشرشابى


المقادير :
3 كوب دقيق
1/4 كوب زيت
علبة زبادي
ملعقة خميرة كبيرة
رشة ملح
رشة سكر
ماء للعجن
الحشو:
لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة هريسة شطة
بصلة مبشورة
قوم
خل
بهارات
طحينة
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- اقو بوضع الدقيق   الملح والسكر والخميرة واقوم  بتقليبهم سويا جيدا
2- اضع الزيت والزبادي وامزجهم جيدا وابدا انزل المية حبة حبة حتي تتكون عجينة طرية اقسمها كور متساوية واتركها تخمر
3- احضر الحشو احضر بولة اضه اللحم والبصل وهريسة الشطة والملح والفلفل والبهارات  وافلبهم مع بعض
4-  اضع في بولة اخري الطحينة والثوم والخل  واخفف بماء .
افرد العجين بعد التخمير دوائر واضعهم في صنية واضع علي العجينة اللحمة والطحينة وادخلها الفرن حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top