السوبيا / نجلاء الشرشابي
المقادير :
كوب لبن بودر
كوب جوز هند
كوب دقيق ارز
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة ملح ليمون
ماء
الوجة :
قرفة ناعمة
الطريقة :
1- اضع الجوز هند في الكبة واقوم بفرمة جيدا حتي يصبح بودرة .
2- اضع اللبن والدقيق والسكر والفانيليا وملح الليمون في الكبة واخلط جيدا .
3- اعبيهم في برطمان واغلقو بغلق محكم جدا واخذ منها واضع الماء والقرفة الناعمة .
4- طريقتها اضع 3كوب ماء وملعقتين من السوبيا في الخلاط وتكون جاهزة .
المقادير :
كوب لبن بودر
كوب جوز هند
كوب دقيق ارز
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة ملح ليمون
ماء
الوجة :
قرفة ناعمة
الطريقة :
1- اضع الجوز هند في الكبة واقوم بفرمة جيدا حتي يصبح بودرة .
2- اضع اللبن والدقيق والسكر والفانيليا وملح الليمون في الكبة واخلط جيدا .
3- اعبيهم في برطمان واغلقو بغلق محكم جدا واخذ منها واضع الماء والقرفة الناعمة .
4- طريقتها اضع 3كوب ماء وملعقتين من السوبيا في الخلاط وتكون جاهزة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق