--> طريقة تحضير كفتة الفحم - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الطبخ / الكفته / اللحوم / المطبخ / على قد الايد / كفتة الفحم / كفته على الفحم / نجلاء الشرشابى

طريقة تحضير كفتة الفحم

طريقة عمل كفتة الفحم / نجلاء الشرشابى


المقادير :
1كيلو من اللحم المفروم
رغيف خبز بلدي مقطع
بصل
حزمة بقدونس
فحم
ملح
فلفل اسود
بهارات

الطريقة :
1- اقوم بوضع الخبز في الماء منقوع 5 دقائق
2- اقوم بتصفيتة واصع بصلة مبشورة  واقوم بفركهم سويا
3- اضع البهارات كلها وافغركهم تاني  واضع البقدونس وافركهم
4- اقوم بوضع اللحمة واقوم بمزجهم جيدا سويا  واستخدم اسياخ واصبع عليها الكفتة
5- وادخلها الفرن وعندما يتم النضج اقوم بوضعهم في طبق  اضع فحمة في قطعة من ورق الالومنيوم واضعها علي الكفتة اشعلها واضع القليل من الزيت واغطيها فورا لمدة 1/2 ساعة والف هنا 

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top