طريقة عمل كفتة الفحم / نجلاء الشرشابى
المقادير :
1كيلو من اللحم المفروم
رغيف خبز بلدي مقطع
بصل
حزمة بقدونس
فحم
ملح
فلفل اسود
بهارات
الطريقة :
1- اقوم بوضع الخبز في الماء منقوع 5 دقائق
2- اقوم بتصفيتة واصع بصلة مبشورة واقوم بفركهم سويا
3- اضع البهارات كلها وافغركهم تاني واضع البقدونس وافركهم
4- اقوم بوضع اللحمة واقوم بمزجهم جيدا سويا واستخدم اسياخ واصبع عليها الكفتة
5- وادخلها الفرن وعندما يتم النضج اقوم بوضعهم في طبق اضع فحمة في قطعة من ورق الالومنيوم واضعها علي الكفتة اشعلها واضع القليل من الزيت واغطيها فورا لمدة 1/2 ساعة والف هنا
المقادير :
1كيلو من اللحم المفروم
رغيف خبز بلدي مقطع
بصل
حزمة بقدونس
فحم
ملح
فلفل اسود
بهارات
الطريقة :
1- اقوم بوضع الخبز في الماء منقوع 5 دقائق
2- اقوم بتصفيتة واصع بصلة مبشورة واقوم بفركهم سويا
3- اضع البهارات كلها وافغركهم تاني واضع البقدونس وافركهم
4- اقوم بوضع اللحمة واقوم بمزجهم جيدا سويا واستخدم اسياخ واصبع عليها الكفتة
5- وادخلها الفرن وعندما يتم النضج اقوم بوضعهم في طبق اضع فحمة في قطعة من ورق الالومنيوم واضعها علي الكفتة اشعلها واضع القليل من الزيت واغطيها فورا لمدة 1/2 ساعة والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق