التمر هندي بالكركدية /نجلاء الشرشابي
المقادير :
كركدية
تمر هندي
سكر
لتر ماء
الطريقة :
1- اضع التمر هندي والسكر والكركدية وع الماء علي النار .
2- اتركهم يغلو مع بعض علي نار هادئة لمدة ساعة .
3- اتركة يهدا واقوم بوضعة في مصفاة وصفية واعبية في اكياس وعلي الفليزر .
4- للاستخدام كل كيس يطلع من الفليزر علي الماء علي طول .
المقادير :
كركدية
تمر هندي
سكر
لتر ماء
الطريقة :
1- اضع التمر هندي والسكر والكركدية وع الماء علي النار .
2- اتركهم يغلو مع بعض علي نار هادئة لمدة ساعة .
3- اتركة يهدا واقوم بوضعة في مصفاة وصفية واعبية في اكياس وعلي الفليزر .
4- للاستخدام كل كيس يطلع من الفليزر علي الماء علي طول .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق