بسكوت بالكاكاو / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب ونص دقيق
2بيضة
كوب سكر
كوب زيت
2ملعقة كبيرة كاكاو
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
رشة ملح
شيكولاتة مبشورة
الطريقة :
1- اضع الزيت والسكر واضربهم مع بعض واضع البيض مع الخفق .
2- واضع الفانيليا واضع في بولة كاكاو مع الدقيق والبيكينج بودر ورشة الملح .
3- ابدء في وضع الدقيق حتي تصبح عجينة طرية افردها بين ورق زبدة .
4- اوزع عليها الشيكولاتة وافرد واقعها اشكال واضعها في صنية وادخلها الفرن .
المقادير :
2كوب ونص دقيق
2بيضة
كوب سكر
كوب زيت
2ملعقة كبيرة كاكاو
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
رشة ملح
شيكولاتة مبشورة
1- اضع الزيت والسكر واضربهم مع بعض واضع البيض مع الخفق .
2- واضع الفانيليا واضع في بولة كاكاو مع الدقيق والبيكينج بودر ورشة الملح .
3- ابدء في وضع الدقيق حتي تصبح عجينة طرية افردها بين ورق زبدة .
4- اوزع عليها الشيكولاتة وافرد واقعها اشكال واضعها في صنية وادخلها الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق