--> طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اللحوم / علي قد الايد / كانيلوني باللحمة المفرومة / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

كانيلوني باللحمة المفرومة /نجلاء الشرشابي 

المقادير :
عجينة الكانيلوني :
كوب وربع دقيق
كوب لبن
بيضة
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة سمنة
الحشوة:
لحمة مفرومة
بصلة
قرفة
جنزبيل
ملح
فلفل اسود
جبنة مونزاريلا
جبنة رومي
عصير طماطم
ثوم مفروم

الطريقة :
1- اضع الدقيق والملح والسمنة والبيضة وانزل باللبن ورشة فلفل اسود وبمضرب يدوي اخلطهم واتركها ترتاح.

2- اقوم بتسبيك الصاصة اضع الثوم مع الزيت علي النار واضع العصير طماطم واسبكة نص تسبيكة .

3- اقوم بعد ذلك في تعصيج اللحمة اضع الزيت والبصلة وادبلها واضع اللحمة والتوابل  واعصجها .

4- اقوم بتسوية الكريب واحضر صنية واضع الرومي والمونزاريبلا علي اللحمة واضع الحشو داخل الكريب .

5- اقوم بوضع كبشة من التسبيكة وابدء احشي وارص الكريب وفي الاخر اضع الصاصة علي الكريب واضع الرومي والمونزاريلا ..

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top