كانيلوني باللحمة المفرومة /نجلاء الشرشابي
المقادير :
عجينة الكانيلوني :
كوب وربع دقيق
كوب لبن
بيضة
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة سمنة
الحشوة:
لحمة مفرومة
بصلة
قرفة
جنزبيل
ملح
فلفل اسود
جبنة مونزاريلا
جبنة رومي
عصير طماطم
ثوم مفروم
الطريقة :
1- اضع الدقيق والملح والسمنة والبيضة وانزل باللبن ورشة فلفل اسود وبمضرب يدوي اخلطهم واتركها ترتاح.
2- اقوم بتسبيك الصاصة اضع الثوم مع الزيت علي النار واضع العصير طماطم واسبكة نص تسبيكة .
3- اقوم بعد ذلك في تعصيج اللحمة اضع الزيت والبصلة وادبلها واضع اللحمة والتوابل واعصجها .
4- اقوم بتسوية الكريب واحضر صنية واضع الرومي والمونزاريبلا علي اللحمة واضع الحشو داخل الكريب .
5- اقوم بوضع كبشة من التسبيكة وابدء احشي وارص الكريب وفي الاخر اضع الصاصة علي الكريب واضع الرومي والمونزاريلا ..
المقادير :
عجينة الكانيلوني :
كوب وربع دقيق
كوب لبن
بيضة
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة سمنة
الحشوة:
لحمة مفرومة
بصلة
قرفة
جنزبيل
ملح
فلفل اسود
جبنة مونزاريلا
جبنة رومي
عصير طماطم
ثوم مفروم
الطريقة :
1- اضع الدقيق والملح والسمنة والبيضة وانزل باللبن ورشة فلفل اسود وبمضرب يدوي اخلطهم واتركها ترتاح.
2- اقوم بتسبيك الصاصة اضع الثوم مع الزيت علي النار واضع العصير طماطم واسبكة نص تسبيكة .
3- اقوم بعد ذلك في تعصيج اللحمة اضع الزيت والبصلة وادبلها واضع اللحمة والتوابل واعصجها .
4- اقوم بتسوية الكريب واحضر صنية واضع الرومي والمونزاريبلا علي اللحمة واضع الحشو داخل الكريب .
5- اقوم بوضع كبشة من التسبيكة وابدء احشي وارص الكريب وفي الاخر اضع الصاصة علي الكريب واضع الرومي والمونزاريلا ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق