--> طريقة عمل الفول المدمس - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الفول المدمس / علي قد الايد / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل الفول المدمس

الفول المدمس / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
2 طماطم
1/4 كيلو فول منقوع
1/8 كيلو فول مدشوش منقوع
1/8 كيلو عدس اصفر 
عصير ليمونة 
4 فص ثوم

الطريقة :
1- اضع في الدماسة او الحلة الفول والعدس والفول المدشوش والطماطم والثوم والعصير والقشرة واضع ماء كتير .

2- اضعهم علي نار هادئة لمدة 4 ساعات  اغطية واتركة كل مالماء يقل اضع ماء ساخن مغلي .

- عندما ينتهي من السوا  اتركة يهدء واضعهة في اكياس علي قد كمية الاكل واضعهة في الفليزر .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top