خبز التوست / نجلاء الشرشابي
المقادير :
4كوب دقيق
2ملعقة كبيرة لبن بودرة
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة سمنة السايحة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
للوجة :
لبن بودر
ماء
الطريقة :
1- اضع في بولة القليل من الماء واضع السكر والخميرة والبيكينج بودر واللبن واقلبهم كلهم مع بعض.
2- اقوم بعد ذلك بوضع السمنة واقلبها واقوم بوضع الدقيق ورشة الملح وابدا اعجن واضع الماء حتي تتكون عجينة طرية .
3- اتركها تختمر في مكان دافيء وبعد التخمر اقوم بفردها بسيط باليد واقوم ببرمها واضعها في قالب انجليش كيك.
4- اقوم بتغطيتها وتركها لتختمر مرة اخري حتي يمتليء القالب واقوم بوضع القليل من اللبن البودرة مع القليل من الماء واخلطهم وادهن وجة العجين ويدخل الفرن لمدة ساعة او حتي تمام النضج والف هنا .
المقادير :
4كوب دقيق
2ملعقة كبيرة لبن بودرة
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة سمنة السايحة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
للوجة :
لبن بودر
ماء
الطريقة :
1- اضع في بولة القليل من الماء واضع السكر والخميرة والبيكينج بودر واللبن واقلبهم كلهم مع بعض.
2- اقوم بعد ذلك بوضع السمنة واقلبها واقوم بوضع الدقيق ورشة الملح وابدا اعجن واضع الماء حتي تتكون عجينة طرية .
3- اتركها تختمر في مكان دافيء وبعد التخمر اقوم بفردها بسيط باليد واقوم ببرمها واضعها في قالب انجليش كيك.
4- اقوم بتغطيتها وتركها لتختمر مرة اخري حتي يمتليء القالب واقوم بوضع القليل من اللبن البودرة مع القليل من الماء واخلطهم وادهن وجة العجين ويدخل الفرن لمدة ساعة او حتي تمام النضج والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق