بسكوت بالشيكولاتة والكريمة / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
نصف كوب سكر بودر
نصف كوب كاكاو
3/4 كوب زبدة
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
فانيليا
الكريمة :
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 كوب زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1- اضع في العجان الزبدة والسكر واخفق ليندمجو واضع البيضة والفانيليا مع الخفق المستمر .
2- اقوم بوضع الدقيق والكاكاو والبيكينج بودر ورشة الملح واعجن حتي تتكون عجينة .
3- اقوم بعمل الكريمة اضع كل مكوناتها علي بعض واضرب بالمضرب الكهربائي حتي تصبح متجانسة .
4- اضع العجينة علي ورق زبدة وافرد بالنشابة علي ور الزبدة واقطعها دوائر صغيرة واضع البسكوت في صنية وعلي الفرن .
5- عندما ينضج البسكوت احشية بالكريمة والف هنا .
المقادير :
2كوب دقيق
نصف كوب سكر بودر
نصف كوب كاكاو
3/4 كوب زبدة
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
فانيليا
الكريمة :
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 كوب زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1- اضع في العجان الزبدة والسكر واخفق ليندمجو واضع البيضة والفانيليا مع الخفق المستمر .
2- اقوم بوضع الدقيق والكاكاو والبيكينج بودر ورشة الملح واعجن حتي تتكون عجينة .
3- اقوم بعمل الكريمة اضع كل مكوناتها علي بعض واضرب بالمضرب الكهربائي حتي تصبح متجانسة .
4- اضع العجينة علي ورق زبدة وافرد بالنشابة علي ور الزبدة واقطعها دوائر صغيرة واضع البسكوت في صنية وعلي الفرن .
5- عندما ينضج البسكوت احشية بالكريمة والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق