رقاق بالجبنة القريش / نجلاء الشرشابي
المقادير :
رقاق ناشف
جبنة قريش
زيتون شرائح
زبدة
شطة ناعمة
لبن
كمون
الطريقة :
1- اسيح الجبنة واقوم بوضع الشطة علي الجبنة القريش والزيتون والكمون .
2- واقوم بهرسهم سويا اقوم بدهن الصنية بالزبدة واضع طبقة من الرقاق وكل الرقاق يببلل باللبن وادهنها وهكذا مع نص الكمية.
3- انتي بستخدمي الكمية المناسبة ليكي ممكن تحطي 4 طبقات بين كل طبقو وطبقة ادهن زبدة .
4- اضع الجبنة القريش في المنتصف واضع باقي الطبقات الاربعة بين كل طبقة وطبقة ادهن زبدة .
5- اقوم بدهن الطبقة الاخيرة زبدة من الوجة وادخلها الفرن حتي يحمر وجهها .
المقادير :
رقاق ناشف
جبنة قريش
زيتون شرائح
زبدة
شطة ناعمة
لبن
كمون
الطريقة :
1- اسيح الجبنة واقوم بوضع الشطة علي الجبنة القريش والزيتون والكمون .
2- واقوم بهرسهم سويا اقوم بدهن الصنية بالزبدة واضع طبقة من الرقاق وكل الرقاق يببلل باللبن وادهنها وهكذا مع نص الكمية.
3- انتي بستخدمي الكمية المناسبة ليكي ممكن تحطي 4 طبقات بين كل طبقو وطبقة ادهن زبدة .
4- اضع الجبنة القريش في المنتصف واضع باقي الطبقات الاربعة بين كل طبقة وطبقة ادهن زبدة .
5- اقوم بدهن الطبقة الاخيرة زبدة من الوجة وادخلها الفرن حتي يحمر وجهها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق