باتية بالجبنة الاسطنبولي / نجلاء الشرشابي
المقادير :
3كوب دقيق
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب لين بودر
ماء للعجن
1/2 كوب سمنة للحشوة :
جبنة اسطنبولي
للوجة :
بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- اضع بي البولة الدقيق والملح والسكر والخميرة ولبن البودرة وامزجهم سويا.
2- اقوم بوضع السمنة والبيضة واقلبهم جيدا واقوم بتنزيلالماء واعجن حتي تتكون عجينة طرية.
3- اقوم بتخمير العجينة وافردها مستطيل رفيع واضع الجبنة في النتصف واطبق عليها من الناحيتين.
4- واقوم بتقطيعها علي هيئة سندوتشات واضعها في صنية الخبز وادهن الوجة بالبيض والفانيليا واتركها تختمر 1/2 ساعة وادخلها الفرن حتي تماما النضج والف هنا .
المقادير :
3كوب دقيق
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب لين بودر
ماء للعجن
1/2 كوب سمنة للحشوة :
جبنة اسطنبولي
للوجة :
بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- اضع بي البولة الدقيق والملح والسكر والخميرة ولبن البودرة وامزجهم سويا.
2- اقوم بوضع السمنة والبيضة واقلبهم جيدا واقوم بتنزيلالماء واعجن حتي تتكون عجينة طرية.
3- اقوم بتخمير العجينة وافردها مستطيل رفيع واضع الجبنة في النتصف واطبق عليها من الناحيتين.
4- واقوم بتقطيعها علي هيئة سندوتشات واضعها في صنية الخبز وادهن الوجة بالبيض والفانيليا واتركها تختمر 1/2 ساعة وادخلها الفرن حتي تماما النضج والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق