--> طريقة عمل باتية بالجبنة الاسطنبولي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / باتية بالجبنة الاسطنبولي / علي قد الايد / معجنات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل باتية بالجبنة الاسطنبولي

باتية بالجبنة الاسطنبولي / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
3كوب دقيق
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب لين بودر
ماء للعجن
1/2 كوب سمنة للحشوة :
جبنة اسطنبولي
للوجة :
بيضة
فانيليا

الطريقة :
1- اضع بي البولة الدقيق والملح والسكر والخميرة ولبن البودرة  وامزجهم سويا.

2- اقوم بوضع السمنة والبيضة   واقلبهم جيدا واقوم بتنزيلالماء واعجن حتي تتكون عجينة طرية.

3- اقوم بتخمير العجينة وافردها مستطيل رفيع واضع الجبنة في النتصف واطبق عليها من الناحيتين.

4- واقوم بتقطيعها علي هيئة سندوتشات واضعها في صنية الخبز وادهن الوجة بالبيض والفانيليا واتركها تختمر 1/2 ساعة وادخلها الفرن حتي تماما النضج والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top