بسكوت الزبدة / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
كوب سكر
كوب الا رع زبدة لينة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2ملعقة كبيرة نشا
فانيليا
2بيضة
رشة ملح
الطريقة :
1- اضع ع الدقيق النشا والبيكينج بودر ورشة ملح.
2- في العجان اضع الزبدة تفك اضع السكر ويختلطة جيدا .
3-ابدء انزل البيض والفانيليا تلم العجين الموجود في العجان .
4- ابدء انزل بالدقيق ملعقة ملعقة حتي احصل علي عجينة طرية واتركها في الثلاجة 1/2 ساعة .
5- ابدءافرد العجينة علي ورق زبدة واغطية بورق زبدة وافرد واشكلة بالقطاعات واضعة في صنية وع الفرن .
المقادير :
2كوب دقيق
كوب سكر
كوب الا رع زبدة لينة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2ملعقة كبيرة نشا
فانيليا
2بيضة
رشة ملح
الطريقة :
1- اضع ع الدقيق النشا والبيكينج بودر ورشة ملح.
2- في العجان اضع الزبدة تفك اضع السكر ويختلطة جيدا .
3-ابدء انزل البيض والفانيليا تلم العجين الموجود في العجان .
4- ابدء انزل بالدقيق ملعقة ملعقة حتي احصل علي عجينة طرية واتركها في الثلاجة 1/2 ساعة .
5- ابدءافرد العجينة علي ورق زبدة واغطية بورق زبدة وافرد واشكلة بالقطاعات واضعة في صنية وع الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق