--> طريقة عمل الازانيا - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الازانيا / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الازانيا

الازانيا / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
3كوب دقيق
3بيضة 
1/3 كوب ماء
رشة ملح
الحشو :
لحمة معصجة 
البشاميل :
4كوب لبن 
2ملعقة سمنة 
جبنة مونزاريلا
ملح
فلفل اسود
3ملعقة كبيرة دقيق 

الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق والملح والبيض وانزل بالماء حتي احصل علي عجينة افردها واقطعها شرائح متسطيلة .

2- اقوم بوضع ماء يغلي واصع ملح وانزل بالعجينة حتي السوا واقوم بوضعها علي اكياس واتركها تبرد تماما .

3- اعمل البشاميل حلة علي النار اضع السمنة وانزل بالدقيق واسوية وانزل باللبن بارد حتي يتغير القوام اضع ملح وفلفل .

4- احضر قالب اضع بشاميل في الاسفل اضع قطع الازانيا واضع بشاميل اعمل 3طبقات بين كل الصبقات بشاميل واضع اللحمة .

5- اضع 3طبقات اخري بين كل طبقة منهم بشاميل لاخر طبقة اضع علي الوجة بقية البشاميل والمونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top