--> طريقة عمل بيتزا الخضار - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المخبوزات / المعجنات / بيتزا الخضار / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بيتزا الخضار

بيتزا الخضار / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة 
رشة ملح
رشة سكر 
ملعقة كبيرة لبن بودرة 
1/4 كوب زيت 
ماء للعجن 
الصاصة :
عصير طماطم 
زعتر 
ثوم 
زيت 
الحشو :
زيتون اسود
ملعقة كبيرة بصل بصل 
ملعقة كبيرة فلفل رومي
2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة 
2ملعقة كبيرة جزر مبشور 
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق واللبن والسكر والملح والخميرة والزيت وكوسة وجزر والبصل وفلفل رومي.

2- ابدء انزل الماء واعجن العجينة حتي تصبح عجينة طرية واتركها تخمر .

3- حلو علي النار اضع عصير طماطم والثوم وزيت وزعتر واتركها تتسبك .

4- بعد تخمر العجينة اقسم الكور واتركها ترتاح وبعد ذلك افردها واضع الصلصة والزيتون والومي والمونزاريلا وادخلها الفرن .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top