بيتزا الخضار / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
1/4 كوب زيت
ماء للعجن
الصاصة :
عصير طماطم
زعتر
ثوم
زيت
الحشو :
زيتون اسود
ملعقة كبيرة بصل بصل
ملعقة كبيرة فلفل رومي
2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة
2ملعقة كبيرة جزر مبشور
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق واللبن والسكر والملح والخميرة والزيت وكوسة وجزر والبصل وفلفل رومي.
2- ابدء انزل الماء واعجن العجينة حتي تصبح عجينة طرية واتركها تخمر .
3- حلو علي النار اضع عصير طماطم والثوم وزيت وزعتر واتركها تتسبك .
4- بعد تخمر العجينة اقسم الكور واتركها ترتاح وبعد ذلك افردها واضع الصلصة والزيتون والومي والمونزاريلا وادخلها الفرن .
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
1/4 كوب زيت
ماء للعجن
الصاصة :
عصير طماطم
زعتر
ثوم
زيت
الحشو :
زيتون اسود
ملعقة كبيرة بصل بصل
ملعقة كبيرة فلفل رومي
2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة
2ملعقة كبيرة جزر مبشور
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بعجن الدقيق واللبن والسكر والملح والخميرة والزيت وكوسة وجزر والبصل وفلفل رومي.
2- ابدء انزل الماء واعجن العجينة حتي تصبح عجينة طرية واتركها تخمر .
3- حلو علي النار اضع عصير طماطم والثوم وزيت وزعتر واتركها تتسبك .
4- بعد تخمر العجينة اقسم الكور واتركها ترتاح وبعد ذلك افردها واضع الصلصة والزيتون والومي والمونزاريلا وادخلها الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق