--> طريقة عمل راس العبد - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحلويات / راس العبد / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل راس العبد

راس العبد / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
3/4 كوب سكر 
3/4 كوب كاكاو 
كوب دقيق سميد 
فانيليا 
2كوب لبن
كوب جوز هند
زبيب
زبدة 

الطريقة :
1- طاسة علي الناتر واضع السكر والكاكاو والدقيق وجوز الهند والفانيليا والزبدة .

2- اضع اللبن واقلبهم مع بعض واضعهم علي النار مع التفليب المستمر حتي يتغير القوام وتمسك.

3- اقوم بانزالها في طبق وتركها تبرد واقوم بتكوريها في جوز هند او تركها في طبق واضع جوز هند وزبيب .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top