--> طريقة عمل الحجازية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحجازية / الحلويات / علي قد الايد

طريقة عمل الحجازية

حجازية 

المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر  
2كوب دقيق سميد
كوب سمنة السايح
كوب ماء 
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة 
الحشو :
كوب سكر 
كوب سميد
1/2 كوب ماء
 ملعقة كبيرة فول سوداني
ملعقة كبيرةزبيب
ملعقة كبيرة جوز هند
2ملعقة كبيرة قرفة ناعمة 

الطريقة :
1- اقوم بخلط المكونات الاولي اضع الدقيق والسميد والسكر والسمنة ورشة ملح والخميرة واعجن بالماء.

2- اقوم بعمل الحشوة اضع السميد والسكر والقرفة والسوداني وجوز الهند والزبيب واقلبهم وانزل بالمية .

3- اقوم بترك العجينة تختمر واقوم باحضار صنية واقسم العجينة اضع نص الكمية وافردها واضع الحشو .

4- وانزل بالحشوة بالباقية ومضغطش عليها ممكن ابطط قطع واضعها واخرمها بالشوكة  واقطعها بالسكينة وتدخل الفرن .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top