تشيز كيك
المقادير :
كوب ونصف بسكوت سادة
كوب الا ربع لبن
8قطع جبنة كيري
1/2 كوب سكر
بيضة
فانيليا
2ملعقة دقيق
ملعقة كبيرة بشر ليمون
1كوب فراولة
1/2 كوب جيلي فراولة
زبدة
الطريقة :
1- افرم البسكوت في الكبة واقوم بوضع الزبدة علي البسكوت بعد الفرم وامزجهم جيدا .
2- اضع البسكوت في القالب وافردو جيدا متساوي وادخلهم الفليزر لمدة ساعة .
3- في الخلاط اضع السكر والدقيق واللبن والبيض والليمون والكيري واخلطهم جيدا .
4- انزل الي في الخلاط علي البسكوت وادخلها الفرن 40 دقيقة واخرجها اسبها تهدا وادخلها الثلاجة .
5- في طاسة علي النار اضع ماء قليل وتغلي اضع الجيلي وادوبهم كويس اخرج القالب من الثلاجة بعد مرور ساعة .
6- اضع الجيلي وبعدين انزل الفراولة وادخلها الثلاجة تجمد وتخرج تتقطع وتتقدم .
المقادير :
كوب ونصف بسكوت سادة
كوب الا ربع لبن
8قطع جبنة كيري
1/2 كوب سكر
بيضة
فانيليا
2ملعقة دقيق
ملعقة كبيرة بشر ليمون
1كوب فراولة
1/2 كوب جيلي فراولة
زبدة
الطريقة :
1- افرم البسكوت في الكبة واقوم بوضع الزبدة علي البسكوت بعد الفرم وامزجهم جيدا .
2- اضع البسكوت في القالب وافردو جيدا متساوي وادخلهم الفليزر لمدة ساعة .
3- في الخلاط اضع السكر والدقيق واللبن والبيض والليمون والكيري واخلطهم جيدا .
4- انزل الي في الخلاط علي البسكوت وادخلها الفرن 40 دقيقة واخرجها اسبها تهدا وادخلها الثلاجة .
5- في طاسة علي النار اضع ماء قليل وتغلي اضع الجيلي وادوبهم كويس اخرج القالب من الثلاجة بعد مرور ساعة .
6- اضع الجيلي وبعدين انزل الفراولة وادخلها الثلاجة تجمد وتخرج تتقطع وتتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق