--> طريقة عمل دجاج فيلية بالكاري - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الدجاج والطيور / دجاج فيليلة بالكاري / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل دجاج فيلية بالكاري

دجاج فيلية بالكاري / نجلاء الشرشابي

المقادير :
شرائح دجاج فيلية
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل اخضر
كزبرة خضراء
 كوب لبن
 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل اسود
كاري
كركم
زيت

الطريقة :
1-اتبل الدجاج بالكاري والكركم والملح والفلفل الاسود .

2- اقوم بوضع طاسة والقليل من الزيت يسخن وانزل صدور الفيلية واسويها .

3- اشلها واضع الدقيق واعطية تشويحة واضع الثوم والبصل واعطيهم تقليبة مع الدقيق .
.
4- وانزل باللبن البارد مع الملح والفلفل الاسود واقلبهم حتي يتغير قوامة اضعة علي الدجاج وازين بالكزبرة وممكن ابدل الللبن والدقيق بالكريمة اللباني .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top