دجاج فيلية بالكاري / نجلاء الشرشابي
المقادير :
شرائح دجاج فيلية
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل اخضر
كزبرة خضراء
كوب لبن
ملعقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل اسود
كاري
كركم
زيت
الطريقة :
1-اتبل الدجاج بالكاري والكركم والملح والفلفل الاسود .
2- اقوم بوضع طاسة والقليل من الزيت يسخن وانزل صدور الفيلية واسويها .
3- اشلها واضع الدقيق واعطية تشويحة واضع الثوم والبصل واعطيهم تقليبة مع الدقيق .
.
4- وانزل باللبن البارد مع الملح والفلفل الاسود واقلبهم حتي يتغير قوامة اضعة علي الدجاج وازين بالكزبرة وممكن ابدل الللبن والدقيق بالكريمة اللباني .
المقادير :
شرائح دجاج فيلية
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل اخضر
كزبرة خضراء
كوب لبن
ملعقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل اسود
كاري
كركم
زيت
الطريقة :
1-اتبل الدجاج بالكاري والكركم والملح والفلفل الاسود .
2- اقوم بوضع طاسة والقليل من الزيت يسخن وانزل صدور الفيلية واسويها .
3- اشلها واضع الدقيق واعطية تشويحة واضع الثوم والبصل واعطيهم تقليبة مع الدقيق .
.
4- وانزل باللبن البارد مع الملح والفلفل الاسود واقلبهم حتي يتغير قوامة اضعة علي الدجاج وازين بالكزبرة وممكن ابدل الللبن والدقيق بالكريمة اللباني .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق